Lomba Futsal Antar Gang Meriahkan HUT RI ke-78 di Desa Rejosari

• 07-08-2023

REJOSARI - Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-78, Karang Taruna Krida Karya Muda Desa Rejosari, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal, mengadakan lomba futsal antar gang yang sukses menyedot perhatian warga setempat. Acara ini diselenggarakan untuk menggalang semangat kebersamaan dan mempererat tali persaudaraan di antara pemuda desa.

Pada hari Minggu, 6 Agustus 2023, lapangan futsal di Desa Rejosari menjadi saksi dari aksi-aksi hebat dan persaingan ketat antar tim futsal yang mewakili masing-masing gang. Karang Taruna sebagai pihak penyelenggara telah berupaya keras untuk menghadirkan acara yang mengesankan dan penuh semangat.

Ketua Karang Taruna Desa Rejosari, Deny Ardianto, menyampaikan, "Kami sangat bahagia dapat menyelenggarakan lomba futsal ini dalam rangka memperingati HUT RI ke-78. Semangat kemerdekaan harus selalu mengalir di dalam diri kita, terutama di antara pemuda desa. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat mempererat persatuan dan kesatuan serta menggali bakat olahraga di kalangan pemuda."

Kompetisi futsal ini diikuti dengan antusias oleh seluruh gang di Desa Rejosari, yang siap berlaga dengan semangat dan sportivitas. Setiap pertandingan memperlihatkan teknik dan strategi bermain yang menarik, sehingga menghibur para penonton yang hadir untuk memberikan dukungan kepada tim kesayangannya.

Setelah melewati serangkaian pertandingan yang seru, akhirnya tim dari Gang Amarta berhasil keluar sebagai pemenang dengan performa yang mengesankan. Mereka berhasil mengatasi berbagai tantangan dari lawan-lawannya dan menyabet gelar juara lomba futsal antar gang dalam rangka HUT RI ke-78.

"Kami ingin mengucapkan selamat kepada tim dari Gang Amarta atas kemenangan mereka dalam lomba futsal ini. Semangat juang dan semangat perayaan HUT RI telah ditunjukkan dengan luar biasa oleh para pemuda di Desa Rejosari hari ini," ucap Bapak Mukhtarom, yang turut hadir dalam acara tersebut.

Acara penutupan lomba futsal antar gang dihiasi dengan pemberian piala bergilir. Semua peserta pun menyatakan kepuasannya atas kesempatan untuk saling berkompetisi dan menjalin kebersamaan di hari yang spesial ini.

Semoga semangat persatuan dan kebersamaan yang ditunjukkan dalam lomba futsal ini tetap berkobar di hati masing-masing pemuda Desa Rejosari. Selamat Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia!

(Penulis: HM)

Kamis, 22 Agustus 2024 21:25