Rakerdes TP PKK Desa Rejosari Tahun 2023 Membahas Pencapaian Program Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat

• 25-05-2023

Rejosari, 25 Mei 2023 - Hari ini, Desa Rejosari menggelar Rapat Kerja Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (Rakerdes TP PKK) yang bertujuan untuk membahas pencapaian program pembangunan dan kesejahteraan masyarakat selama tahun 2023. Rakerdes ini dihadiri oleh semua anggota PKK, serta beberapa pihak terkait lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Desa Rejosari, Ny. Wakhidah, mengungkapkan kebanggaannya atas partisipasi aktif seluruh anggota PKK dalam menjalankan program-program yang telah direncanakan sepanjang tahun. Ia menyoroti berbagai upaya yang dilakukan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat, khususnya melalui sektor pendidikan, kesehatan, pemberdayaan ekonomi, dan lingkungan.

Rakerdes TP PKK tahun ini juga membahas rencana ke depan yang lebih ambisius. Salah satu prioritas utama adalah meningkatkan partisipasi masyarakat dalam program-program pembangunan.

Rakerdes TP PKK Desa Rejosari tahun 2023 berakhir dengan semangat tinggi dan komitmen kuat dari semua anggota untuk terus bekerja keras demi pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Dengan adanya kerjasama yang solid antara PKK dan masyarakat, diharapkan Desa Rejosari dapat terus maju dan menjadi contoh bagi desa-desa lainnya dalam upaya mencapai kesejahteraan.

Kamis, 22 Agustus 2024 20:52