Panggung Musik Dangdut Meriahkan Syukuran Karangtaruna dan Pemdes Rejosari Kangkung di Gedung Serba Guna Desa Rejosari

Rejosari - Pada tanggal 16 September 2023, diadakan acara syukuran yang diadakan oleh Karangtaruna dan Pemerintah Desa (Pemdes) setempat di Gedung Serba Guna Desa Rejosari. Acara tersebut dihadiri oleh lebih dari 500 warga masyarakat yang turut serta dalam acara tersebut.

Panggung musik dangdut menjadi daya tarik utama acara tersebut. Dengan penampilan sejumlah artis lokal yang memukau, panggung ini berhasil membangkitkan semangat serta mempererat tali persaudaraan di antara para hadirin. Lagu-lagu yang dinyanyikan dengan penuh semangat turut mengundang warga untuk berjoget dan bernyanyi bersama, menciptakan suasana keceriaan yang mempesona.

Menurut Ketua Karangtaruna Desa Rejosari Kangkung, Bapak Deny Ardianto, acara syukuran ini diadakan sebagai ungkapan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas dukungan dan partisipasi aktif mereka dalam berbagai kegiatan.

Dengan penuh harapan, semoga kebersamaan dan semangat yang tercipta dari acara ini dapat terus terjaga dan menjadi motivasi bagi semua warga desa dalam membangun masa depan yang lebih baik bagi Rejosari Kangkung.

Selasa, 21 Mei 2024 04:27