PELAKSANAAN PEKAN OLAHRAGA DAN SENI PEREMPUAN FATAYAT NU KECAMATAN KANGKUNG MERIAHKAN LAPANGAN VOLI GEDUNG SERBA GUNA DESA REJOSARI

• 08-12-2023

REJOSARI - Pada hari Minggu, 12 November 2023, kegiatan Pekan Olahraga dan Seni Perempuan Fatayat NU Kecamatan Kangkung cabang lomba voli diselenggarakan di Lapangan Voli Gedung Serba Guna Desa Rejosari, Kecamatan Kangkung. Acara ini berhasil menyedot perhatian masyarakat sekitar dengan kehadiran perwakilan dari 15 ranting fatayat yang turut serta dalam kompetisi ini.

Dalam atmosfer yang penuh semangat dan antusiasme, kompetisi voli ini menampilkan peserta dari berbagai kalangan perempuan yang memiliki kemampuan dan semangat olahraga yang luar biasa yang semuanya adalah anggota fatayat NU. Pertandingan yang berlangsung sangat seru dengan perjuangan sengit dari setiap tim yang bertanding.

Setelah melalui serangkaian pertandingan yang ketat, tim perwakilan dari Fatayat NU Desa Lebosari berhasil menunjukkan performa yang mengesankan. Dengan strategi yang solid dan kerja tim yang harmonis, mereka berhasil menembus babak final dan meraih juara pertama pada cabang lomba voli tersebut.

[HM]

Jumat, 10 Mei 2024 19:38